Лучший проект конкурсов государственных корпораций и предприятий реального сектора экономики
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучший проект конкурсов государственных корпораций и предприятий реального сектора экономики

Лучший проект конкурсов государственных корпораций и предприятий реального сектора экономики

4 Июня 2021
59
Поздравляем наших ребят! Наш проект занял призовое место в номинации "Лучший проект конкурсов государственных корпораций и предприятий реального сектора экономики" в финале Всероссийского инженерного конкурса, организованного Минобрнауки России.

22 молодых специалиста представили свои проекты экспертам и представителям индустрии в финале Всероссийского инженерного конкурса, организованного Минобрнауки России.

В этом учебном году оператором конкурса выступил Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ». Всего на участие было подано 1065 заявок из 118 университетов.

Победителями конкурса стали 53 студента и аспиранта из 26 российских вузов. Они получили награды от представителей Минобрнауки России и партнеров конкурса. Для финалистов также предусмотрена поддержка высокотехнологичных компаний и дополнительные баллы при поступлении в магистратуру (аспирантуру).

На протяжении Всероссийского инженерного конкурса студенты и молодые ученые решали неординарные задачи, осваивали навыки командной работы, получали консультации от представителей Росатома, РЖД, холдинга «Вертолеты России», Русгидро, Объединенной авиастроительной компании и Объединенной судостроительной корпорации.

Конкурс предполагал разработку участниками выпускных квалификационных работ как индивидуальных проектов в рамках приоритетных направлений научно-технологического развития Российской Федерации. Выпускные работы, которые конкурсанты дорабатывали с экспертами и защищали перед аттестационной комиссией, представляли собой полноценные проекты, с которыми можно работать на производстве сразу после получения диплома.

Ссылка на источник: https://vikrf.ru/news/postrelease/

Видео награждения
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Возврат и обмен без чека
Свяжитесь с нами